produzione-conto-terzi

Panacea produce pane conto terzi, per le rivendite

produzione-conto-terzi

Panacea produce pane conto terzi, per le rivendite. Il pane di Panacea è fatto con Pasta Madre Viva e richiede dei tempi di produzione di 12 ore complessive (dal rinfresco al pane sfornato).

Il prodotto è un pane sano, che sazia per più tempo, con un basso indice glicemico e di facile digestione.

Grazie al processo di fermentazione dell’impasto e all’utilizzo esclusivo della farina poco raffinata e ricca di fibra, il pane Panacea è un pane durevole e antispreco, ricco di principi attivi che agiscono a lungo anche dopo la cottura e lo rendono buono e appetitoso per più giorni.

È un prodotto adatto ad un consumatore attento che desidera un prodotto sano e genuino.

La nostra filiera corta, la Filiera di Stupinigi, ci permette di avere dei tempi di approvvigionamento delle materie prime molto rapidi, anche in quantitativi contenuti.

Inoltre siamo in grado di formare i nostri rivenditori al fine di permettere loro di conoscere ogni aspetto del nostro prodotto e della nostra produzione.

Offriamo un sistema di gestione, basato sulle nuove tecnologie, che permette di organizzare e gestire al meglio la produzione.

Mettiti in contatto con noi, il reparto commerciale pianificherà con cura la tua produzione.


maggiori informazioni
filiera